APEL PAGI –  MUHADI TEKANKAN DISIPLIN WAKTU

Sampang, kpud.sampangkab.go.id – Memberikan arahan saat apel pagi (08/10/19), Sekretaris KPU Kabupaten Sampang menekankan kedisiplinan kepada semua stafnya.

Mari kita selalu membesarkan satuan kerja ini dengan disiplin waktu, disiplin kerja dan seterusnya” pesannya.

Dalam arahannya, Muhadi juga meminta semua stafnya untuk selalu memperbaiki diri terutama masalah kedisiplinan.

Menurutnya kedisiplinan merupakan kewajiban bagi setiap staf di lingkungan KPU Kabupaten Sampang.

Muhadi juga menekankan bahwa semua staf datang ke kantor hanya untuk memenuhi kewajiban apel saja, atau hanya datang check lock saja kemudian meninggalkan kantor.

Di akhir arahannya, Sekretaris KPU Kabupaten Sampang menyampaikan kepada semua stafnya agar senantiasa menjaga kesehatan agar kinerja baik di dalam dan di luar kantor tetap terlaksana dengan baik. (wr)