BUPATI-WABUP SAMBUT KOMISIONER BARU

.

Acara audiensi yang berlangsung hampir 2 jam ini, berlangsung cair dan akrab. “Pemkab yang diwakili bupati dan wabup adalah mitra KPU dalam menjaga demokrasi di Sampang,” ujar Ketua KPU Sampang Addy Imansyah. Selain Addy, tampak pula tiga komisioner yang lain Taufiq Rizqon, Aliyanto, Siti Aisyah dan Sekretaris KPU Sampang Muhadi. “Mas Syamsul Arifin berhalangan hadir karena ada rakor di Surabaya,” tandas Taufiq Rizqon.

Dalam kesempatan ini, Addy menyampaikan beberapa program kerja KPU Sampang dalam lima tahun ke depan. Bupati Sampang merespon positif kehadiran anggota KPU Sampang periode 2019-2024. “Saya berharap hubungan kemitraan kita bisa berjalan harmonis,” harap Slamet Junaidi. Dalam kesempatan ini, bupati siap membantu pembangunan mushala dan paving halaman Kantor KPU Sampang. (lel/fiq)