JJS LAGI, KPU SAMPANG SISIR JALAN DESA

Sampang, kpud.sampangkab.go.id – Menjaga kesehatan adalah suatu yang wajib bagi semua orang. Ujar Sekretaris KPU Kabupaten Sampang, Muhadi usai jalan-jalan sehat (JJS), Jumat pagi (26/09/19).

Diakui oleh Muhadi, jika kesehatan jasmani itu sangat penting KPU Kabupaten Sampang dalam melaksanakan tugasnya, utamanya bagi komisioner dan staf, sehingga bila semuanya sehat mereka bisa melaksanakan aktifitas sehari-hari dengan baik pula.

Karena itu, dirinya juga berharap kepada semua staf dn komisioner KPU Kabupaten Sampang, untuk menjaga kesehatan agar etos kerja tetap terjaga.

Muhadi mengajak semua komisioner dan staf-stanya JJS di jalan-jalan desa di sebelah utara Kantor KPU Kabupaten Sampang (Kelurahan Banyuanyar Sampang).

Kita JJS ke bukit, menyisir jalan-jalan desa di utara kantor” tambahnya.

JJS kali ini merupakan JJS kedua yang dilaksanakan KPU Kabupaten Sampang dalam bulan ini setelah tanggal 06 September 2019 kemarin JJS di perumahan rakyat. (wr)