JUMAT SEHAT, KPU SAMPANG AWALI AKTIFITAS DENGAN JALAN SANTAI

Sampang, kpud.sampangkab.go.id – Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Sampang sebelum memulai aktifitas menggelar kegiatan jalan santai, Jumat pagi (26/07/19).

Kegiatan yang dilaksanakan mulai pukul 06.30 – 07.00 WIB ini diikuti oleh semua Komisioner, Sekretaris, Kepala Subbagian, dan Staf Sekretariat KPU Kabupaten Sampang.

Sekretaris KPU Kabupaten Sampang, Muhadi menuturkan, bahwa kegiatan ini rutin dilaksanakan pada hari Jumat minggu keempat, “jadi pada hari Jumat minggu keempat ini kita adakan jalan santai, minggu sebelumnya, kita bersih-bersih kantor” tutur Muhadi.

Lebih lanjut Muhadi mengatakan bahwa kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan agar staf di lingkungan kantornya selalu bugar dalam melaksanakan tugas kesehariannya, “untuk itu, untuk memulai aktifitas kita jalan santai dulu” kata Muhadi.

Selain itu, lanjut Muhadi agar tercipta kerjasama dan hubungan yang baik antar staf di lingkungan kantornya kita adakan kegiatan olahraga bersama seperti pagi hari ini.

Sedangkan untuk rute jalan santai, Muhadi memilih jalan desa di salah satu bukit di Kelurahan Banyuanyar Kecamatan Sampang. (wr)