KPU SAMPANG BERIKAN PENGHARGAAN KEPADA POLRES SAMPANG

Sampang, kpud.sampangkab.go.id –  Komisi Pemilihan Umum Kabupaten Sampang memberikan Piagam Penghargaan kepada Kepolisian Resort (Polres) Sampang, Selasa (16/07/19).

Penghargaan tersebut diberikan karena peran Polres Sampang yang sangat vital dalam mensukseskan penyelenggaraan Pemilu Serentak Tahun 2019.

Kami sangat mengapresiasi setinggi-tingginya peran penting pihak Kepolisian dalam mensukseskan Pemilu Serentak Tahun 2019” tutur Addy Imansyah (Ketua KPU Kabuapten Sampang) kepada Media Center KPU Sampang usai acara.

Penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Addy Imansyah kepada Kapolres Sampang AKBP Budi Wardiman, SH,S.I.K. di Kantor Polres Sampang.

Kepada Kapolres Sampang, Addy Imansyah dalam sambutannya menucapkan terima kasih atas peran serta Polres Sampang dan seluruh jajarannya sampai tingkat kecamatan (Polsek) dalam mensuksukseskan penyelenggaraan Pemilu Serentak Tahun 2019. “Saya sadar betul tanpa adanya peran serta pihak Kepolisian, akan sulit mencapai suksesnya penyelenggaraan Pemilu Serentak Tahun 2019” ujar Addy

Addy Imansyah berharap akan adanya sinergitas antar KPU dengan semua stakeholder utamanya pihak Kepolisian, agar terciptanya kondusifitas dalam setiap penyelenggaraan pemilihan di Kabupaten Sampang. (wr/add)