KPU SAMPANG MENGUCAPKAN DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA

Sampang, kpud.sampangkab.go.id – Tepat hari ini (17/08/19), 74 tahun Indonesia merdeka. Dimana 47 Tahun lalu, Presiden pertama Indonesia memproklamirkan kemerdekaan Indonesia.

Hari ini, seluruh Bangsa Indonesia merayakan peringatan hari proklamasi kemerdekaan yang ke-74 tersebut. Sebagai bentuk implementasinya, berbagai macam cara dilakukan untuk memeriahkan peringatan tersebut.

KPU Kabupaten Sampang juga turut serta memeriahkan hari peringatan kemerdekaan Indonesia. Upacara Bendera digelar pagi tadi di Halaman Kantor KPU Kabupaten Sampang yang diikuti oleh semua Komisioner, Sekretaris, Kasubag, dan Staf KPU Kabupaten Sampang.

Usai Upacara Bendera, Keluarga Besar KPU Kabupaten Sampang mengucapkan Dirgahayu Republik Indonesia, SDM Unggul, Indonesia Maju. (wr)