PIMPIN APEL PAGI, ADDY IMANSYAH DOAKAN KESEHATAN STAF

Sampang, kpud.sampangkab.go.id – Ketua KPU Kabupaten Sampang, Addy Imansyah memimpin apel pagi, Kamis (25/07/19).

Dalam apel tersebut Addy mendoakan semua Staf sekretariat KPU Kabupaten Sampang agar diberi kesehatan dan keselamatan dalam mengabdikan diri menjalankan tugas di KPU Kabupaten Sampang. “untuk itu mari kita senantiasa menjaga kesehatan agar dapat melaksanakan tugas dengan baik”.

Semua Staf Sekretariat KPU Kabupaten Sampang membacakan Salawat Nariyah dengan khidmat dan khusuk yang dipandu oleh Addy Imansyah.

Ditemui usai apel di ruang kerjanya, Addy Imansyah mengatakan kegiatan doa bersama (apel pagi) ini sangat penting untuk dilaksanakan, agar semua Komisioner dan Sekretariat KPU Kabupaten Sampang senantiasa diberikan kesehatan dalam menjalankan tugas, serta menumbuhkan semangat kerja bagi semua staf. (wr/add)