SAMBUT 17 AGUSTUS, KPU SAMPANG PERCANTIK KANTOR

Sampang, kpud.sampangkab.go.id – Hiasan pernak-pernik merah putih menyemarakkan Lingkungan Kantor KPU Kabupaten Sampang. Hal ini dalam rangka menyambut dan memeriahkan Peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) Kemerdekaan ke-74 Republik Indonesia, seperti yang dikatakan oleh Sekretaris KPU Kabupaten Sampang, Muhadi kepada Media Center KPU Sampang Jumat (02/08/19).

Tanggal 17 Agustus besok, adalah Peringatan HUT ke-74 Republik Indonesia, kita wajib bergembira menyambutnya, kita hias kantor dengan pernak-pernik kemedekaan” ujurnya saat memantau pemasangan pernak-pernik merah putih di Lingkungan Kantornya.

Selain itu, lanjut Muhadi, kita hari ini bersih-bersih Lingkungan Kantor, karena hari ini kita mengadakan Kegiatan Jumat Bersih yang rutin diadakan setiap Hari Jumat Minggu Pertama.

Terlihat semua staf antusias membersihkan dan menghias lingkungan kantor, dan menata ruang kerja masing-masing. (wr/mhd)