SIAP HADAPI PHPU PILEG, KPU SAMPANG SAMPAIKAN ALAT BUKTI

Jakarta, kpud.sampangkab.go.id – KPU Kabupaten Sampang siap menghadapi PHPU Pileg 2019, hal itu disampaikan oleh M. Syamsul Arifin, Divisi Hakum dan Pengawasan KPU Kabupaten Sampang kepada Media Center KPU Sampang, Jumat (05/07/19)

Kami siap hadapi PHPU Pileg, dan kami telah sampaikan alat bukti kemarin (04/07/19)” kata M. Syamsul Arifin memalui telepon seluler.

Alat bukti tersebut, dipersiapkan untuk 2 (dua) gugatan yaitu Partai PKB Caleg DPRD Provinsi dan Partai Golkar untuk Caleg DPRD Kabupaten Sampang” tambah M. Syamsul Arifin.

Alat bukti diserahkan oleh KPU Kabupaten Sampang kepada Tim Advokat KPU RI melalui Tim Helpdesk KPU Provinsi Jawa Timur yang kemudian akan diserahkan ke MK mulai hari ini (05/07/19).

Sebelum diserahkan ke MK, tambah M Syamsul Arifin, alat bukti diverifikasi terlebih dahulu oleh Tim Advokat KPU RI selama 2 (dua) hari ini. (wr)